Speisekarte Grillino

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit italienischem Dressing CHF 9,-
Rindercarpaccio mit Parmesan und Ruccola CHF 23,-
grosse Portion CHF 29,-
Eismeercrevetten-Cocktail im Glas serviert CHF 17,-

Suppen

Gazpacho mit Croutons CHF 9,-
Curryschaumsuppe CHF 10,-
Grüne Gartenerbsensuppe mit Speck und Croutons CHF 13,-
Suppentrilogie
Spargelsuppe | Geflügelconsommé | Gartenerbsensuppe
CHF 19,-

Snacks

Vegetarische Frühlingsrollen (7 St.)
mit Sweet Chili Sauce
CHF 14,-
Cheeseburger mit Bergkäse und Pommes Frites CHF 18,-
„Sarganserbrett“ mit Rohschinken,
Kochschinken Salami, Salsiz und Bergkäse
CHF 24,-

Vom Grill

Kalbssteakvom Kalbsnierstück aus der Region 120 g.  CHF 41,-
180 g.  CHF 45,-
Rinderfiletsteakvom "Irish Nature Beef" 120 g.  CHF 49,-
200 g.  CHF 57,-
Rib Eye Steakvom Black Angus (GB) 220 g.  CHF 53,
Schweinesteakvom "Swiss Prime Pork" Nierstück 160 g.  CHF 23,-
200 g.  CHF 28,-
Pouletbrustaus der Schweiz 150 g.  CHF 24,-
St. Galler Kalbsbratwurst 1 St.  CHF 18,-
Black Tiger CrevettenEden Shrimps® Naturally grown 5 St.  CHF 42,-
8 St.  CHF 49,-
Ganze Seezungeaus Frankreich 200 g.  CHF 52,-

Wählen Sie eine Beilage

(jede weitere Beilage CHF 6,-)
Buntes Gemüse
Pommes frites
Jasminreis
Gebratene Babykartoffel
Mandelkroketten
Gebratene Pilze

Zu allen unseren Grillgerichten servieren wir Kräuterbutter und BBQ-Sauce!

Dessert

Zweierlei Sorbet mit frischen Früchten CHF 13,-
Wochendessert aus unserer Patisserie CHF 16,-
* Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung