Kochkurs

Schauen Sie uns über die Schulter, blicken Sie hinter die Kulissen und in die Kochtöpfe. Erfahren Sie Neues über Qualitäten, richtige Gar-Methoden oder auch die kreative Zusammensetzung von Produkten. Im Vordergrund dabei steht immer Spass und Freude am Kochen.

Für uns ist "Kochen in kleinen Gruppen" Philosophie. Denn nur so ist Ihr Lern- und Kocherlebnis maximal. Beachten Sie deshalb, dass wir pro Kurs nur eine begrenzte Teilnehmerzahl annehmen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, die Kurse sind sehr beliebt und frühzeitig ausgebucht.

Wir behalten uns vor, Termine aus wichtigem Grund abzusagen. Sollte kein Ersatztermin gefunden werden, erstatten wir den Kursbetrag selbstverständlich zurück.

Das ist Ihr Programm:

18.30 Uhr:

  • Begrüßung der Kochkursteilnehmer mit Apero in unserem Restaurant
  • Zuteilung der Arbeitsplätze in der Küche

19.00 Uhr:

  • Beginn der Vorbereitungen für das 4-Gänge-Menü
  • Zubereitung des Menüs
  • Kleiner Theorieteil über Produkte, Einkauf, Warenhaltung, Wissenswertes
  • Fachkundige Anleitung in einer professionell ausgestatteten Küche
  • Es wird jeweils immer ein Gang gekocht und dann gemeinsam gegessen

Min. 6 Personen / Kochkurs

Im Kurspreis inbegriffen:

  • 4 Gang Menü
  • Weinbegleitung
  • Apero
  • Mineral & Kaffee
  • Rezepte

Termine 2017:

29. Mai
Spargelkochkurs
CHF 170,-
3. Juli
Fisch & Krustentiere
CHF 170,-
4. September
Wildkochkurs
CHF 190,-
2. Oktober
Wildkochkurs
CHF 190,-
6. November
Weihnachtsmenü
CHF 210,-