Speisekarte

Silvester Gala Abend 2017

Amuse Bouche
Kalbstatar
schweizer Kaviar | Wachtelei | Zirtonenöl
Champagnersuppe
Tafelspitzconsomme
Zanderfilet
Champagnerkraut | Stroganoff-Emulsion
Zitronensorbet | Champagner
Im ganzen gebratenes Rinderfilet
Portweinjus | winterliches Gemüse | Trüffelpolenta
Tonkabohnen Créme Brûlée | Waldbeerensorbet
oder
Käseauswahl

6 Gang Menu komplett inkl. Champagner-Apéro CHF 145,- / Person
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir an Silvester nur unser Galamenü servieren! Vielen Dank.
Hier beginnt unsere A-la-carte-Karte:

Unsere Menüempfehlung

Vitello Tonnato
Rosa gegartes Kalb | Tunfisch Sashimi (ID)
Suppentrilogie
Seeteufel
asiatisches Venere-Risotto | Grünes Gemüse | Zirtonengrasschaum
Kichererbsenbällchen | Ratatouille | Joghurtdip
Französische Entenbrust
Orangenjus | winterliches Gemüse | Maroni-Gnocchi
Dessertvariation
Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf

3 Gang Menu CHF 73.- 4 Gang Menu CHF 86.- 5 Gang Menu CHF 98.- 6 Gang Menu CHF 115.- Menu komplett CHF 125.- Menu mit Weinbegleitung pro Gang CHF 8,-

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat vom Lindenhof in Mels
Kürbisdressing | Croutons
CHF 10,- mit gebratenen Rinderfiletstreifen (IR) und Pilzen CHF 18,-
als Hauptgang 35,-
Vitello Tonnato
Rosa gegartes Kalb | Tunfisch Sashimi (ID)
CHF 22,-
Gebratene Entenleber (FR)
Apfel-Thymian-Chutney | Baileysschaum
CHF 18,-

Suppen

Rote Currysuppe ǀ Krevettenspiess (VN) CHF 15,-
Tafelspitzconsommé | hauchdünner Waldpilzravioli CHF 15,-
Geschmorte Kürbissuppe | Kernöl CHF 14,-
Suppentrilogie
Currysuppe | Tafelspitzconsommè | Kürbissuppe
CHF 19,-
Als Hauptgang 34,-

Vegetarische Gerichte

Kichererbsenbällchen | Ratatouille | Joghurtdip CHF 31,-
Als Vorspeise CHF 18,-
Vegetarische Capuns mit Käse überbacken CHF 31,-
Als Vorspeise CHF 18,-

Fisch- und Krustentiergerichte

Seeteufel
asiatisches Venere-Risotto | Grünes Gemüse | Zirtonengrasschaum
CHF 46,-
als Vorspeise 28,-
Ganze Seezunge (FR) vom Grill in zwei Gängen serviert
Sauce Hollandaise | Blattspinat | Reis
CHF 54,-

Fleischgerichte

Zweierlei vom Kalb
Am Stück gebratener Rücken | geschmorte Backe
Mascarpone-Trüffel-Ravioli | kleines Gemüse
CHF 55,-
Surf ‘n‘ Turf vom Grill
Irisches Rinderfilet | ½ Langustenschwanz (CA)
Chili-Hollandaise | kleines Gemüse | Rösti
CHF 59,-
Zweierlei vom Reh (DE)
Rosa geratener Rücken | geschmorte Schulter
Preiselbeersauce | winterliches Gemüse | Spätzle
CHF 52,-
Französische Entenbrust
Orangenjus | winterliches Gemüse | Maroni-Gnocchi
CHF 41,-
Irisches Rinderfilet vom Grill
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
200 gr. CHF 58,-
150 gr. CHF 47,-
Wiener Kalbsschnitzel mit zwei Beilagen nach Wahl CHF 41,-
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti CHF 43,-

Süssspeisen

Apfelküchle | Zimtglace CHF 16,-
Vermicelle | Meringe | Vanilleglace CHF 15,-
Créme Brûleé | Waldfruchtsorbet CHF 16,-
Dessertpotpourri CHF 25,-

Käse

Käseauswahl vom Wagen
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 16,-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein
oder oder ein Glas Süsswein.
* Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung