Speisekarte

Unsere Menüempfehlung

Swiss Lachsroulade
Gurken | Portulak | Joghurt
Suppentrilogie
Jakobsmuschel(US)
Blumenkohl | bunte Linsen | Curry
Offener Raviolo
Eigelb | Spargel | Parmesan
Zweierlei vom Lamm(IRE)
geratener Rücken & geschmorter Gigot
Artischocken | Rübli | Zitronen-Thymian
Variation von Ananas & Kokosnuss
Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf
3 Gang Menu CHF 79.-
4 Gang Menu CHF 91.-
5 Gang Menu CHF 107.-
6 Gang Menu CHF 125.-
Menu komplett CHF 140.-
Menu mit Weinbegleitung pro Gang CHF 8.-

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat
Himbeerdressing | gebrannte Nüsse
CHF 13.-
mit gebratenen Rinderfiletstreifen(IE/AUS)CHF 20.-
als Hauptgang CHF 35.-
Swiss Lachsroulade
Gurken | Portulak | Joghurt
CHF 24.-
Perlhuhn-Maispoularden(FR) -Terrine
Spargel | Gelbe Randen | Kerbel
CHF 24.-

Suppen

Safranschaumsuppe | Black Tiger Krevette(VT)
CHF 16.-
Ochsenschwanzconsomme | Ochsenschwanz Wan Tan
CHF 15.-
Bärlauchschaumsuppe
CHF 14.-
Suppentrilogie
Safranschaumsuppe | Ochsenschwanzconsomme | Bärlauchschaumsuppe
CHF 19.-
als Hauptgang CHF 34.-

Vegetarische Gerichte

Gebratener Curry-Tofu
Frühlingsrolle | Shiitakepilz | Bärlauchsauce
CHF 33.-
Offener Raviolo
Eigelb | Spargel | Parmesan
CHF 35.-
als Vorspeise CHF 25.-

Fisch- und Krustentiergerichte

Skrei
Kabeljau von den Färöer-Inseln
Grillierter Lattich | Peperoni | Mandel
CHF 44.-
Jakobsmuschel (US)
Blumenkohl | bunte Linsen | Curry
CHF 48.-
als Vorspeise CHF 28.-

Fleischgerichte

Duett vom Kalb
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Backe
Tagliarini | Frühlings Gemüse | Morcheln
CHF 54.-
Zweierlei vom Lamm(IRE)
geratener Rücken & geschmorter Gigot
Artischocken | Rübli | Zitronen-Thymian
CHF 49.-
Surf & Turf
Rinderfilet (IRE/AU) & Hummer
Erbsenpüree | Frühlingsgemüse | Sauce Hollandaise
CHF 65.-
Appenzeller Alpstein Ente
Rosa gebratene Entenbrust
Frühlingsrolle | Pilze | Gewürzjus
CHF 45.-
Rinderfiletsteak(IRE/AU) vom Grill
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
200 gr. CHF 59.-
150 gr. CHF 49.-
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti
CHF 44.-

Süssspeisen

Tonkabohnen Panna Cotta | Apfel
CHF 17.-
Variation von Ananas & Kokosnuss
CHF 17.-
Affogato al caffè
Vanilleglace | Espresso
CHF 8.-
Verschiedene hausgemachte Sorbet & Glace
pro Flavour CHF 4.50
Käseauswahl aus der Milchzentrale Bad Ragaz
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 17.-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein oder ein Glas Süsswein.
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung
Alle unsere Gerichte können Spuren von folgenden Inhaltsstoffen enthalten.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse
Besuchen Sie uns auch im Kunsthof Uznach und im Schlössli Sax!