Speisekarte
Vorspeisen
Gemischter Blattsalat
Kürbisdressing | gebrannte Nüsse
CHF 13.-
mit gebratenen Rinderfiletstreifen(IR)CHF 20.-
als Hauptgang CHF 35.-
Kürbisdressing | gebrannte Nüsse
CHF 13.-
mit gebratenen Rinderfiletstreifen(IR)CHF 20.-
als Hauptgang CHF 35.-
Alpen Saibling
Tatar & Glace | gelbe Randen | Apfel
CHF 24.-
Tatar & Glace | gelbe Randen | Apfel
CHF 24.-
Gebratene Enten Foie Gras (FR)
Entenleber-Maroni-Ravioli | Portweinschaum
CHF 27.-
Entenleber-Maroni-Ravioli | Portweinschaum
CHF 27.-
Suppen
Champagnersuppe | Tatar vom schottischem Scampi
CHF 19.-
CHF 19.-
Ochsenschwanzconsomme | Ochsenschwanzravioli
CHF 17.-
CHF 17.-
Geschmorte Kürbissuppe
CHF 15.-
CHF 15.-
Suppentrilogie
Champagnersuppe | Ochsenschwanzconsomme | Kürbissuppe
CHF 21.-
Champagnersuppe | Ochsenschwanzconsomme | Kürbissuppe
CHF 21.-
Vegetarische Gerichte
Ricottaravioli
Waldpilze | Cherrytomaten
CHF 35.-
als Vorspeise CHF 25.-
Waldpilze | Cherrytomaten
CHF 35.-
als Vorspeise CHF 25.-
«Vegetarisches Reh»
herbstliches Gemüse | gebratene Waldpilze | Spätzle
CHF 33.-
herbstliches Gemüse | gebratene Waldpilze | Spätzle
CHF 33.-
Fisch- und Krustentiergerichte
Wolfsbarschfilet(FR)
Fregola Sarda | Chorizo | Meeresbohnen | Pepperoni
CHF 47.-
als Vorspeise CHF 28.-
Fregola Sarda | Chorizo | Meeresbohnen | Pepperoni
CHF 47.-
als Vorspeise CHF 28.-
Seezunge
Wildfang Seezunge (FR/NL) an der Gräte gebraten
Buntes Gemüse | Risotto | Sauce Hollandaise
CHF 62.-
Wildfang Seezunge (FR/NL) an der Gräte gebraten
Buntes Gemüse | Risotto | Sauce Hollandaise
CHF 62.-
Fleischgerichte
Duett vom Kalb
Rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe
Kartoffelkrapfen | kleines Gemüse
CHF 58.-
Rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe
Kartoffelkrapfen | kleines Gemüse
CHF 58.-
Reh
Rosa gebratener Rücken & Krokette (AT/DE)
Rehjus | herbstliches Gemüse | Spätzle
CHF 58.-
Rosa gebratener Rücken & Krokette (AT/DE)
Rehjus | herbstliches Gemüse | Spätzle
CHF 58.-
Tafelspitz «Wiener Art» vom Weiderind
Hüftdeckel | Rippe | Brust
Wurzelgemüse | Rahmspinat | Bratkartoffel | Meerrettich
CHF 43.-
Hüftdeckel | Rippe | Brust
Wurzelgemüse | Rahmspinat | Bratkartoffel | Meerrettich
CHF 43.-
Kalbsfiletgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti
CHF 45.-
CHF 45.-
Irisches Rinderfiletsteak vom Grill
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
180 gr. CHF 58.-
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
180 gr. CHF 58.-
Knochen gereiftes Fleisch aus dem Dry Ager
Schweizer Rinderentrecôte
Schalottensauce | Wilder Broccoli | Knusprige Zwiebel | Kartoffelkrapfen
200 gr. CHF 58.-
Schweizer Rinderentrecôte
Schalottensauce | Wilder Broccoli | Knusprige Zwiebel | Kartoffelkrapfen
200 gr. CHF 58.-
Rinderrücken vom Wagyu Beef
Wagyu Beef F1 von der Wagyu Swiss Beef in Sevelen
Wilder Broccoli | Trüffelpommes | Portweinjus
250 gr. CHF 79.-
Wagyu Beef F1 von der Wagyu Swiss Beef in Sevelen
Wilder Broccoli | Trüffelpommes | Portweinjus
250 gr. CHF 79.-
Süssspeisen
Kokosnuss | Passionsfrucht | Papaya
Kokosnuss Panna Cotta | Papayaglace | Passionsfruchtmark
CHF 18.-
Kokosnuss Panna Cotta | Papayaglace | Passionsfruchtmark
CHF 18.-
Haselnuss | Maroni | Traube
Haselnussmousse | Haselnuss-Pavlovas | Vermicelles | Traubengranité
CHF 18.-
Haselnussmousse | Haselnuss-Pavlovas | Vermicelles | Traubengranité
CHF 18.-
Affogato al caffè
Vanilleglace | Espresso
CHF 8.-
Vanilleglace | Espresso
CHF 8.-
Verschiedene hausgemachte Sorbet & Glace
pro Flavour CHF 4.50
pro Flavour CHF 4.50
Käseauswahl aus der Milchzentrale Bad Ragaz
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 18.-
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 18.-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein oder ein Glas Süsswein.
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung
Alle unsere Gerichte können Spuren von folgenden Inhaltsstoffen enthalten.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.
A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.
A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse