Speisekarte

Unsere Menüempfehlung

Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch | Yellowfin-Tataki(AUS) | Thunfischsauce
Suppentrilogie
Scampi & Pulpo
Südafrika Scampi und grillierter Pulpo(ES)
Scampi-Frühlingsrolle | gelbes Curry
Tagliolini | Eierschwämmli | Parmesan
Angus Rinderentrécote
Portweinjus | Sommergemüse mit Artischocken | gebratene Polenta
Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf
Schokoladenwürfel | Waldbeere
Schokoladenmousse | Waldbeerragout | Waldbeersorbet
3 Gang Menu CHF 83.-
4 Gang Menu CHF 97.-
5 Gang Menu CHF 113.-
6 Gang Menu CHF 132.-
Menu komplett CHF 148.-
Menu mit Weinbegleitung pro Gang CHF 10.-

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat
Himbeerdressing | gebrannte Nüsse
CHF 13.-
Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch | Tuna-Tataki(AUS) | Thunfischsauce
CHF 24.-
Geflämmtes Wolfsbarschtatar(FR)
Knackiger Spargelsalat | Spargelsud | Jogurt
CHF 24.-

Suppen

Spargelcrémesuppe
CHF 17.-
Tafelspitzconsomme | Pilz-Royal
CHF 17.-
Kokos-Zitronengrassuppe | Jakobsmuschel
CHF 19.-
Suppentrilogie
Spargelsuppe | Tafelspitzconsomme | Kokos-Zitronengrassuppe
CHF 21.-

Vegetarische Gerichte

Tagliolini | Eierschwämmli | Parmesan
CHF 35.-
als Vorspeise CHF 25.-
Falafel
Mediterranes Gemüse | Granatapfel | Jogurtdip
CHF 33.-

Fisch- und Krustentiergerichte

Seeteufel(FR/ES)
Sommergemüse mit Artischocken | Tagliolini Nero | Safran
CHF 54.-
Scampi & Pulpo
Südafrica Scampi und grillierter Pulpo(ES)
Scampi-Frühlingsrolle | gelbes Curry | Kefen
CHF 62.-
als Vorspeise CHF 33.-

Fleischgerichte

Duett vom Kalb
Rosa gebratener Kalbsrücken & geschmorte Backe
Malfatti-Gnocchi | gebratener Spargel
CHF 58.-
Zweierlei vom irischem Lamm
Kotelette vom Grill & geschmorter Gigot
Mediterranes Gemüse | Falafel | Oliven-Honigsauce
CHF 55.-
Gekochtes Weiderind «Wiener Art»
Tafelspitz | Rippe | Brust
Wurzelgemüse | Rahmspinat | Rösti | Meerrettich
CHF 45.-
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti
CHF 45.-
Irisches Rindsfilet vom Grill
180 gr. CHF 62.-
Zu unseren Grilladen servieren wir Ihnen zwei Beilagen und eine Sauce nach Wahl.
Knochen gereiftes Fleisch aus dem Dry Ager
Angus Rinderentrécote
Portweinjus | Sommergemüse mit Artischocken | gebratene Polenta
CHF 55.-
Rinderrücken vom Wagyu Beef
Wagyu Beef von der Wagyu Swiss Beef in Sevelen
Zu unseren Grilladen servieren wir Ihnen zwei Beilagen und eine Sauce nach Wahl.
300 gr. CHF 112.-

Süssspeisen

Schokoladenwürfel | Waldbeere
Schokoladenmousse | Waldbeerragout | Waldbeersorbet
CHF 18.-
Ananas | Kokosnuss | Weisse Schokolade
Ananas Panna Cotta | Kokosmousse | Ananasglace
CHF 18.-
Affogato al caffè
Vanilleglace | Espresso
CHF 8.50
Verschiedene hausgemachte Sorbet & Glace
pro Flavour CHF 5.-
Käseauswahl aus der Milchzentrale Bad Ragaz
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 19.-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein oder ein Glas Süsswein.
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung
Alle unsere Gerichte können Spuren von folgenden Inhaltsstoffen enthalten.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse
Newsletter Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Jetzt anmelden!
Besuchen Sie uns auch im Schlössli Sax!