Speisekarte

Unsere Menüempfehlung

Hiramasa Kingfish
Geflämmtes Gelbschwanzmakrelenfilet (AUS)
Zitrone | Fenchel | Ponzu
Suppentrilogie
Steinbutt(PT) & Flusskrebs
Flusskrebs-Bisque | Kartoffel-Knoblauchpüree
Gefülltes Pasta Hüetli
Eierschwämmli | Cherrytomaten
Rehrücken
Rosa gebratener Rücken (AT/DE)
Preiselbeerjus | herbstliches Gemüse | Spätzle
Tarte au chocolate | Mangosorbet
Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf
3 Gang Menu CHF 78.-
4 Gang Menu CHF 89.-
5 Gang Menu CHF 105.-
6 Gang Menu CHF 122.-
Menu komplett CHF 135.-
Menu mit Weinbegleitung pro Gang CHF 8.-

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat
Himbeerdressing | gebrannte Nüsse
CHF 11.-
mit gebratenen Rinderfiletstreifen(IE/AUS)CHF 18.-
als Hauptgang CHF 35.-
Hiramasa Kingfish
Geflämmtes Gelbschwanzmakrelenfilet (AUS)
Zitrone | Fenchel | Ponzu
CHF 24.-
Rindercarpaccio
Basilikumpesto | Cherrytomatensalat | Parmesanglace
CHF 24.-

Suppen

Geschmorte Kürbissuppe | Hirschschinken(AT/DE)
CHF 16.-
Ochsenschwanzconsomme | Pilzroulade
CHF 15.-
Maronischaumsuppe
CHF 14.-
Suppentrilogie
Kürbissuppe | Ochsenschwanzconsomme | Maronischaumsuppe
CHF 19.-
als Hauptgang CHF 34.-

Vegetarische Gerichte

«Vegetarisches Reh»
herbstliches Gemüse | gebratene Waldpilze | Spätzle
CHF 33.-
Gefülltes Pasta Hüetli
Eierschwämmli | Cherrytomaten | Belper Knolle
CHF 33.-
als Vorspeise CHF 22.-

Fisch- und Krustentiergerichte

Wolfsbarsch (FR)
Getrocknete Tomaten | Artischocken | Risotto
CHF 45.-
Steinbutt (PT) & Flusskrebs
Flusskrebs-Bisque | Kartoffel-Knoblauchpüree
CHF 45.-
als Vorspeise CHF 28.-

Fleischgerichte

Duett vom Kalb
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Haxe
Tagliarini | grünes Gemüse | Eierschwämmli
CHF 54.-
Rehrücken
Rosa gebratener Rücken (AT/DE)
Rehjus | herbstliches Gemüse | Spätzle
CHF 54.-
Rehhaxe
Im ganzen geschmorte Rehhaxe (AT/DE)
Rotkraut | Spätzle
CHF 41.-
Hirschfilet
Rosa gebratene Hirschfiletwürfel (AT/DE)
Preiselbeerrahmsauce | Rotkraut | Spätzle
CHF 44.-
Rinderfiletsteak(IRE/AU) vom Grill
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
200 gr. CHF 58.-
150 gr. CHF 47.-
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti
CHF 44.-

Süssspeisen

Tonkabohnen Panna Cotta | Zwetschgensorbet
CHF 16.-
Tarte au chocolate | Mangosorbet
CHF 16.-
Käseauswahl aus der Milchzentrale Bad Ragaz
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 16.-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein oder ein Glas Süsswein.
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung
Alle unsere Gerichte können Spuren von folgenden Inhaltsstoffen enthalten.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse
Besuchen Sie uns auch im Kunsthof Uznach und im Schlössli Sax!