Speisekarte

Unsere Menüempfehlung

Alpen Saibling | gelbe Randen | Apfel
Tatar & Glace | gelbe Randen | Apfel
Suppentrilogie
Wolfsbarschfilet(FR)
Fregola Sarda | Chorizo | Meeresbohnen | Pepperoni
Ricottaravioli
Waldpilze | Cherrytomaten
Schweizer Dry-Aged Rinderentrecôte
Schalottensauce | Wilder Broccoli | Knusprige Zwiebel | Kartoffelkrapfen
Haselnuss | Maroni | Traube
Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf
3 Gang Menu CHF 83.-
4 Gang Menu CHF 97.-
5 Gang Menu CHF 113.-
6 Gang Menu CHF 132.-
Menu komplett CHF 148.-
Menu mit Weinbegleitung pro Gang CHF 10.-

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat
Kürbisdressing | gebrannte Nüsse
CHF 13.-
mit gebratenen Rinderfiletstreifen(IR)CHF 20.-
als Hauptgang CHF 35.-
Alpen Saibling
Tatar & Glace | gelbe Randen | Apfel
CHF 24.-
Gebratene Enten Foie Gras (FR)
Entenleber-Maroni-Ravioli | Portweinschaum
CHF 27.-

Suppen

Champagnersuppe | Tatar vom schottischem Scampi
CHF 19.-
Ochsenschwanzconsomme | Ochsenschwanzravioli
CHF 17.-
Geschmorte Kürbissuppe
CHF 15.-
Suppentrilogie
Champagnersuppe | Ochsenschwanzconsomme | Kürbissuppe
CHF 21.-

Vegetarische Gerichte

Ricottaravioli
Waldpilze | Cherrytomaten
CHF 35.-
als Vorspeise CHF 25.-
«Vegetarisches Reh»
herbstliches Gemüse | gebratene Waldpilze | Spätzle
CHF 33.-

Fisch- und Krustentiergerichte

Wolfsbarschfilet(FR)
Fregola Sarda | Chorizo | Meeresbohnen | Pepperoni
CHF 47.-
als Vorspeise CHF 28.-
Seezunge
Wildfang Seezunge (FR/NL) an der Gräte gebraten
Buntes Gemüse | Risotto | Sauce Hollandaise
CHF 62.-

Fleischgerichte

Duett vom Kalb
Rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe
Kartoffelkrapfen | kleines Gemüse
CHF 58.-
Reh
Rosa gebratener Rücken & Krokette (AT/DE)
Rehjus | herbstliches Gemüse | Spätzle
CHF 58.-
Tafelspitz «Wiener Art» vom Weiderind
Hüftdeckel | Rippe | Brust
Wurzelgemüse | Rahmspinat | Bratkartoffel | Meerrettich
CHF 43.-
Kalbsfiletgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti
CHF 45.-
Irisches Rinderfiletsteak vom Grill
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
180 gr. CHF 58.-
Knochen gereiftes Fleisch aus dem Dry Ager
Schweizer Rinderentrecôte
Schalottensauce | Wilder Broccoli | Knusprige Zwiebel | Kartoffelkrapfen
200 gr. CHF 58.-
Rinderrücken vom Wagyu Beef
Wagyu Beef F1 von der Wagyu Swiss Beef in Sevelen
Wilder Broccoli | Trüffelpommes | Portweinjus
250 gr. CHF 79.-

Süssspeisen

Kokosnuss | Passionsfrucht | Papaya
Kokosnuss Panna Cotta | Papayaglace | Passionsfruchtmark
CHF 18.-
Haselnuss | Maroni | Traube
Haselnussmousse | Haselnuss-Pavlovas | Vermicelles | Traubengranité
CHF 18.-
Affogato al caffè
Vanilleglace | Espresso
CHF 8.-
Verschiedene hausgemachte Sorbet & Glace
pro Flavour CHF 4.50
Käseauswahl aus der Milchzentrale Bad Ragaz
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 18.-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein oder ein Glas Süsswein.
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung
Alle unsere Gerichte können Spuren von folgenden Inhaltsstoffen enthalten.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse
Newsletter Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Jetzt anmelden!
Besuchen Sie uns auch im Schlössli Sax!