Speisekarte

Unsere Menüempfehlung

Tatar vom geräuchertem Sailbling
Gurke | Dill | Crème fraiche
Suppentrilogie
Steinbutt (PT) & Flusskrebs
Flusskrebs-Bisque | Kartoffel-Knoblauchpüree
Gefülltes Pasta Hüetli
Eierschwämmli | Cherrytomaten
Variation vom Lamm (IRE)
Rosa gebratener Rücken & geschmorter Gigot
Jus mit marokkanischen Gewürzen | Aubergine | Tortellini
Minze & Schokolade
Schokoladenmousse | Pfefferminze | Zitronenmelisse
Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf
3 Gang Menu CHF 78.-
4 Gang Menu CHF 89.-
5 Gang Menu CHF 105.-
6 Gang Menu CHF 122.-
Menu komplett CHF 135.-
Menu mit Weinbegleitung pro Gang CHF 8.-

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat
Himbeerdressing | gebrannte Nüsse
CHF 11.-
mit gebratenen Rinderfiletstreifen (IE/AU)CHF 18.-
als Hauptgang CHF 35.-
Tatar vom geräuchertem Saibling
Gurke | Dill | Crème fraiche
CHF 20.-
Rindercarpaccio
Basilikumpesto | Cherrytomatensalat | Parmesanglace
CHF 24.-

Suppen

Rote Currysuppe | Riesenkrevetten (VT)
CHF 16.-
Ochsenschwanzconsomme | Pilzroulade
CHF 15.-
Gazpacho Andaluz
CHF 13.-
Suppentrilogie
Currysuppe | Ochsenschwanzconsomme | Gazpacho
CHF 19.-
als Hauptgang CHF 34.-

Vegetarische Gerichte

Cremiges Carnarolli-Risotto
Eierschwämmli | Gemüse | Belper Knolle
CHF 29.-
als Vorspeise CHF 18.-
Gefülltes Pasta Hüetli
Eierschwämmli | Cherrytomaten
CHF 33.-
als Vorspeise CHF 22.-

Fisch- und Krustentiergerichte

Wolfsbarsch (FR)
Getrocknete Tomaten | Artischocken | Risotto
CHF 45.-
Steinbutt (PT) & Flusskrebs
Flusskrebs-Bisque | Kartoffel-Knoblauchpüree
CHF 45.-
als Vorspeise CHF 28.-

Fleischgerichte

Duett vom Kalb
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Haxe
Tagliarini | grünes Gemüse | Eierschwämmli
CHF 54.-
Zweierlei vom Spanferkel
48 Stunden Sous-Vide gegarte Brust & gebratener Rücken
Majoranjus | bunte Bohnen | Eierschwämmli | Kartoffelkrapfen
CHF 45.-
Variation vom Lamm (IRE)
Rosa gebratener Rücken & geschmorter Gigot
Jus mit marokkanischen Gewürzen | Aubergine | Tortellini
CHF 48.-
Rinderfiletsteak (IRE/AU) vom Grill
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
200 gr. CHF 58.-
150 gr. CHF 47.-
Wiener Kalbsschnitzel mit zwei Beilagen nach Wahl
CHF 41.-

Süssspeisen

Cheesecake
Joghurt-Himbeerglace | Himbeerbaiser
CHF 16.-
Minze & Schokolade
Schokoladenmousse | Pfefferminze | Zitronenmelisse
CHF 16.-
Käseauswahl aus der Milchzentrale Bad Ragaz
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 16.-
Verschiedene hausgemachte Sorbet & Glace
je Flavor CHF 4.-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein oder ein Glas Süsswein.
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung
Alle unsere Gerichte können Spuren von folgenden Inhaltsstoffen enthalten.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse
Besuchen Sie uns auch im Kunsthof Uznach und im Schlössli Sax!